XKWAVERS PODCAST

XKWAVERS PODCAST

A Warm & Happy Place For X-TRAORDINARY KOREAN WAVERS

-I AM YOU, BUT EXTRA-

All Episodes

Kamu tipe sahabat kayak Hyemi or Baekhee? 

Sep 12

19 min 29 sec

Lirik salah satu yang paling kita inget kalo lagi denger lagu bahkan suka banget dijadikan quote dan pembelaan. Tapi, lirik lagu tidak selalu indah guys! Yuk hear this out~~

Jul 17

36 min 18 sec

Mana nih yang pura pura kuat pas ditinggal bias wajib militer? dahlah gausa pura pura tegar gitu. mending hear dis out !

Mar 29

33 min 9 sec

Here we are. Sampai dititik kita mulai tidak percaya dengan apa apa yang sudah terjadi sebelumnya. Merasakan ribuan pasang mata melihat ke arah kita. So, now it's show time ! 

Jan 24

11 min 53 sec

Something doesn't feel right. Berkumpulnya kita buat aku paham siapa kita masing-masing. Kita sama seperti mereka yang membutuhkan waktu untuk saling mengerti 

Jan 17

16 min 47 sec

We keep walking. Kita mulai menyadari kebersamaan ini mulai menyenangkan. Sepertinya aku mulai sadar kenapa kita di pertemukan di ruangan ini

Jan 10

17 min 55 sec

The story begin. Satu persatu dipertemukan dalam satu ruang. Kita berasal dari kolam yang berbeda dan mulai mencari alasan mengapa kita semua di pertemukan

Jan 3

21 min 27 sec

Dari pagi sampe malem kerjaannya di depan laptop dalem kamar ngabisin puluhan judul drama. Ga mau tau di luar ada apa yang penting aku "baik baik aja". Eits, beneran baik baik aja ga ya kalo gini ? yaudah yuuk hear this out girls

Dec 2020

42 min 40 sec

Siapa yang familiar dengan kata "Fujo-ssi". Kita bakal share unhelpful guide tentang per-fujoshian. sooo hear this out

Nov 2020

28 min 51 sec

Punya temen yang terus terusan ngomongin k-pop/k-drama di saat kamu udah hijrah disitu rasanya pengen bilang "Kamu berdosa bangeet". Siapa nih yang relate ?. Check this out yooo

Nov 2020

22 min 30 sec

Hijrah itu susah banget eh, pas udah hijrah di bilang sok suci. Ya Allah hamba salah apa ??. Nah nah siapa yang pernah kek gini ? Yu cek podcast kita yang satu ini 

Nov 2020

31 min 1 sec

Kalo mulai hijrah enak nya darimana yaa? aku kan ga punya temen hijrah dan gimana caranya aku yang males belajar agama ini bisa go to the next level ya? Check this out!

Oct 2020

12 min 19 sec

Guys salah satu content creator kita ada yang punya 10 akun fanbase looh. Ya tapi itu dulu siih kira kira gimana ya dia bisa melepas 10 akun fanbasenya dan kembali ke jalan yang benar hihi . Check this out girls ~

Oct 2020

19 min 42 sec

Kalau oppa-hyung-eonni-nuna nya di ganggu dikit gawat guys bisa bisa fanwar. Seriuus deh! aku akuin kalian tuh solid banget ngebela bias kalian tapiii.. beneran gakan ngebala sodara seiman kita? huhu. Listen up gurls~

Aug 2020

37 min 8 sec

Kalau oppa-hyung-eonni-nuna nya di ganggu dikit gawat guys bisa bisa fanwar. Seriuus deh! aku akuin kalian tuh solid banget ngebela bias kalian tapiii.. beneran gakan ngebala sodara seiman kita? huhu. Listen up gurls~

Aug 2020

26 min 29 sec

Kita akan membongkar dunia super halu yang "nyaman" bangeeet bersama @roleplayer.hijrah yang sudah terjun lama di dunia ROLE PLAYER. Check this out gurls!

Aug 2020

16 min 19 sec

Kita akan membongkar dunia super halu yang "nyaman" bangeeet bersama @roleplayer.hijrah yang sudah terjun lama di dunia ROLE PLAYER. Check this out gurls!

Aug 2020

28 min 29 sec

"Ketemu bias pertama kali walaupun di keramaian tapi rasanya dia hanya melihat ku" eeey~ siapa ni yang ga bisa move on dari nonton konser jaman dulu ㅋㅋCheck this out girls!

Aug 2020

30 min 1 sec

"Ketemu bias pertama kali walaupun di keramaian tapi rasanya dia hanya melihat ku" eeey~ siapa ni yang ga bisa move on dari nonton konser jaman dulu ㅋㅋCheck this out girls!

Aug 2020

25 min 3 sec

Bela-belain buat cerita halu biar orang lain seneng ㅋㅋㅋ Kelakuan siapa nih? halu itu memang meyenangkan bukan ? etapi sampe kapan halu muluu banguun woy !!

Aug 2020

23 min 19 sec

Bela-belain buat cerita halu biar orang lain seneng ㅋㅋㅋ Kelakuan siapa nih? halu itu memang meyenangkan bukan ? etapi sampe kapan halu muluu banguun woy !! 

Aug 2020

14 min 56 sec

Siapa nih tim pengoleksi merchandise bias ?? Hayoo yang udah hijrah pada di apain koleksi nya ? psst.. jangan di bakar ya mencemari lingkungan soalnya hihi. Cerita selengkapnya check this out~

Aug 2020

20 min 44 sec

Siapa nih tim pengoleksi merchandise bias ?? Hayoo yang udah hijrah pada di apain koleksi nya ? psst.. jangan di bakar ya mencemari lingkungan soalnya hihi. Cerita selengkapnya check this out~

Aug 2020

25 min 32 sec

.Seorang admin fanbase tiba tiba merubah haluan jadi admin akun dakwah . Bagaimana titik balik nya yaa? Check this out yorobuun~

Aug 2020

11 min 58 sec

Seorang admin fanbase tiba tiba merubah haluan jadi admin akun dakwah . Bagaimana titik balik nya yaa? Check this out yorobuun~

Aug 2020

22 min 2 sec

Kalau kalian suka sama sesuatu pastinya pengen biar orang ketularan juga kan. Kali ini, ada yang mau ngeracunin KPOP loh  wah wah gimana nih ?! 

Aug 2020

17 min 49 sec

Susah banget mau hijrah kalo temen temen kita masih ngomongin Kpop. Iya memang susah sih~  Solusinya? check this out 

Jul 2020

15 min 36 sec

Mungkinkah Kpop ngebantu skripsian kamu ? Simak cerita lengkapnya ~

Jul 2020

29 min 49 sec