Podcast Hydrant

Pria Dewasa and Podcast Network Asia

Podcast dewasa No #1 di Planet Bekasi. Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Ini Podcast Hydrant Season 2
Trailer 48 sec

All Episodes

Cerita dibalik episode ke empat puluh tujuh podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Dec 3

2 min 28 sec

Bersama Salsabila Nadira Wibisono atau Dira Wibi, seorang wanita asal Jawa Timur yang punya pengalaman tidak mengenakan dengan seorang pria yang kini sudah menjai mantan. Ia merasakan abusive relationship dikarenakan pada masa lalu dirinya masih terlalu bucin alias budak cinta dengan mantannya tersebut. Ia bercerita banyak sampai ke hal-hal yang mungkin jarang kita temui di banyak tempat. Apa itu? Dengerin cerita selengkapnya hanya di Podcast Hydrant ! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Nov 29

32 min 36 sec

Cerita dibalik episode ke empat puluh enam podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Nov 26

2 min 25 sec

Mau Podcast dapet cuan? Daftarin podcast kamu ke podmetrics.co dan gunakan kode referral PodcastHydrant (tanpa spasi). Ketika banyak orang menggunakan LinkedIn sebagai jejaring profesional mereka, justru wanita ini malah menggunakan aplikasi tersebut untuk mendapatkan kepuasan. Kenapa aplikasi ini dipakai olehnya? Jawaban paling mudah dan sederhana adalah, semua pengguna aplikasi ini adalah profesional yang punya jenjang karir. Maka dari itu, akan lebih mudah mencari pria yang punya kemampuan dan kelebihan di dunia profesional yang bisa menjamin dirinya untuk mendapatkan sesuatu yang lebih layak. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

E

Nov 25

5 min 41 sec

Kali ini Podcast Hydrant ngobrol dengan Febri Aditya Gabe Sigiro atau Pepi Sigiro, Andreas Elias Siahaan alias Elias, dan Frederik Jonatan Sianipar alias Jongket tentang pro kontra Spill di akun sosmed yang mungkin banyak menimpa orang-orang di luar sana. Contoh tersebut bahkan sudah sangat dekat dengan pertemanan kami karena ada kasus yang terkait dengan podcast ini dan berhubungan dengan spill di akun sosmed. Dengerin cerita Putu, Pepi, Jongket, dan Elias hanya di Podcast Hydrant! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Nov 24

28 min 40 sec

Kali ini Podcast Hydrant ngobrol dengan Febri Aditya Gabe Sigiro atau Pepi Sigiro, Andreas Elias Siahaan alias Elias, dan Frederik Jonatan Sianipar alias Jongket tentang pro kontra Spill di akun sosmed yang mungkin banyak menimpa orang-orang di luar sana. Contoh tersebut bahkan sudah sangat dekat dengan pertemanan kami karena ada kasus yang terkait dengan podcast ini dan berhubungan dengan spill di akun sosmed. Dengerin cerita Putu, Pepi, Jongket, dan Elias hanya di Podcast Hydrant! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

E

Nov 22

25 min 4 sec

Cerita dibalik episode keempat puluh lima podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Nov 19

2 min 32 sec

Lanjutan cerita dari Tamara Putri atau Tara tentang hubungannya dengan pria. Di episode ini Ia bercerita tentang pengalaman pria nice try. Seorang pria yang mencoba mendekatinya dan memancing berbagai hal yang mengarah ke arah seksual. Apakah Tara menanggapinya atau malah Tara mengacuhkan hal tersebut? Apakah Ia akhirnya mencoba setelah sekian lama memendam rasa ingin tersebut? Ataukan Ia bisa memasukan hal tersebut ke kategori prinsipal dirinya? Dengerin cerita Tamara Putri eksklusif di Podcast Hydrant! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Nov 17

34 min 2 sec

Lanjutan cerita dari Tamara Putri atau Tara tentang hubungannya dengan pria. Di episode ini Ia bercerita tentang pengalaman pria nice try. Seorang pria yang mencoba mendekatinya dan memancing berbagai hal yang mengarah ke arah seksual. Apakah Tara menanggapinya atau malah Tara mengacuhkan hal tersebut? Apakah Ia akhirnya mencoba setelah sekian lama memendam rasa ingin tersebut? Ataukan Ia bisa memasukan hal tersebut ke kategori prinsipal dirinya? Dengerin cerita Tamara Putri eksklusif di Podcast Hydrant! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Nov 15

30 min 43 sec

Cerita dibalik episode keempat puluh empat podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Nov 12

2 min 47 sec

Sebuah cerita dari Tamara Putri alias Tara tentang pengalaman pendekatan dengan pria yang menurutnya alus dan gak terlihat modus sama sekali. Bagaimana cara agar tidak terlihat modus? Mungkin hal tersebut sangat penting sekarang ini mengingat sudah banyak kejadian yang tidak mengenakan walaupun sudah ada di tahap pendekatan. Tara juga bercerita tentang PDKT yang menurutnya berbeda dengan wanita lain. Pengalamannya bahkan Ia lakukan sejak dulu, sebelum sosmed menjadi bebas lepas seperti sekarang ini. Tunggu cerita Tara selanjutnya hanya di Podcast Hydrant! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Nov 8

46 min 59 sec

Pakai kode referral dengan masuk melalui link https://podlink.co/rt9 dan dapatkan kejutan berhadiah dari Lazada. Diskon Terbesar Satu Hari di Lazada 11.11 Ada promo gratis ongkir se-Indonesia sampai bonus dadakan 1,1 juta dengan beli apapun di Lazada. Tetap belanja dari rumah dan tetap aman dengan Lazada. Kamu juga bisa lihat status pengiriman barang dan dapatkan update ketika barang sampai serta langsung mengirim pesan ke penjual jika kamu punya pertanyaan. Udah siap belanja? Cek link di deskripsi podcast ini dan jangan lupa gunakan kode referal podmetrics dari podcast hydrant ya! Yuk belanja sekarang! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Nov 6

38 sec

Cerita dibalik episode keempat puluh tiga podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Nov 5

2 min 34 sec

Sebuah cerita dari Nola tentang kisah hidup yang pernah Ia alami. Ia bercerita tentang perkenalan dengan pria yang dikenalkan bosnya sendiri. Bos tersebut menjadi mak comblang dalam hubungan Ia dengan pria tersebut. Kejadian tidak enak ketika Ia akhirnya mengetahui hubungan pria tersebut yang sudah menjadi kekasih hatinya, yang ternyata punya hubungan gelap dengan mak comblang alias bosnya sendiri. Bagaimana cerita lengkapnya? Dengerin episode selengkapnya bersama Nola di Podcast Hydrant! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

E

Nov 3

33 min 32 sec

Sebuah cerita dari Nola tentang kisah hidup yang pernah Ia alami. Ia bercerita tentang perkenalan dengan pria yang dikenalkan bosnya sendiri. Bos tersebut menjadi mak comblang dalam hubungan Ia dengan pria tersebut. Kejadian tidak enak ketika Ia akhirnya mengetahui hubungan pria tersebut yang sudah menjadi kekasih hatinya, yang ternyata punya hubungan gelap dengan mak comblang alias bosnya sendiri. Bagaimana cerita lengkapnya? Dengerin episode selengkapnya bersama Nola di Podcast Hydrant! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Nov 1

31 min 49 sec

Cerita dibalik episode keempat puluh dua podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Oct 29

3 min 15 sec

Mau Podcast dapet cuan? Daftarin podcast kamu ke podmetrics.co dan gunakan kode referral PodcastHydrant (tanpa spasi). Ketika twitter dipakai menjadi platform untuk mendapatkan berita dan juga hal hal receh, Luna justru menggunakannya untuk melampiaskan dan mengekspresikan dirinya dalam dunia alter. Pengalaman menarik ketika Ia bertemu dengan salah satu followersnya yang memang hal tersebut jarang terjadi di dunia nyata, apalagi untuk akun yang bukan alter. Kok bisa Ia mau bercinta dengan followersnya? Apa alasan utamanya sampai Ia mau? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

E

Oct 28

5 min 2 sec

Mau Podcast dapet cuan? Daftarin podcast kamu ke https://podmetrics.co/ dan gunakan kode referral PodcastHydrant (tanpa spasi). Part 2 - Sebuah cerita dari Vivi, salah satu wanita yang mengakui dirinya berburu pria di aplikasi Bumble. Para pengguna aplikasi ini tentu tahu bahwa seluruh percakapan dalam platform ini, selalu dimulai dari wanita. Jadi yang mengambil alih percakapan tentu saja wanita. Hal tersebut yang membuat Vivi menggunakan aplikasi ini untuk berburu pria. Sebelumnya, Ia sudah bermain aplikasi dating lainnya yang memang Ia juga gunakan untuk bertemu dengan banyak pria seperti WeChat, BeeTalk, dan banyak aplikasi dating lainnya. Bagaimana cara Vivi melakukan pendekatan dengan calon pria yang Ia dekati tersebut? Selengkapnya hanya di Podcast Hydrant! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

E

Oct 27

29 min 22 sec

Mau Podcast dapet cuan? Daftarin podcast kamu ke https://podmetrics.co/ dan gunakan kode referral PodcastHydrant (tanpa spasi). Part 1 - Sebuah cerita dari Vivi, salah satu wanita yang mengakui dirinya berburu pria di aplikasi Bumble. Para pengguna aplikasi ini tentu tahu bahwa seluruh percakapan dalam platform ini, selalu dimulai dari wanita. Jadi yang mengambil alih percakapan tentu saja wanita. Hal tersebut yang membuat Vivi menggunakan aplikasi ini untuk berburu pria. Sebelumnya, Ia sudah bermain aplikasi dating lainnya yang memang Ia juga gunakan untuk bertemu dengan banyak pria seperti WeChat, BeeTalk, dan banyak aplikasi dating lainnya. Bagaimana cara Vivi melakukan pendekatan dengan calon pria yang Ia dekati tersebut? Selengkapnya hanya di Podcast Hydrant! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

E

Oct 25

28 min 50 sec

Cerita dibalik episode keempat puluh satu podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Oct 22

2 min 20 sec

Part 2 - Sebuah cerita dari Patrice, wanita 17 tahun asal Jakarta, namun lahir di Papua, Ayah Batak dan Ibu Manado. Ia punya pendapat tersendiri soal memiliki pasangan dan bahkan melanjutkan ke jenjang selanjutnya, yaitu pernikahan. Ia punya pengalaman berdasarkan kedua orang tuanya yang memang Ia rasa banyak permasalahan kecil yang menjadi penyebab kenapa Ia masih belum yakin dengan dirinya sendiri untuk punya komitmen. Untuk wanita, hal ini sangat jarang terjadi. Ini memang subjektif, tapi ya memang beginilah seorang Patrice. Bagaimana cerita selengkapnya? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Oct 20

30 min 18 sec

Part 1 - Sebuah cerita dari Patrice, wanita 17 tahun asal Jakarta, namun lahir di Papua, Ayah Batak dan Ibu Manado. Ia punya pendapat tersendiri soal memiliki pasangan dan bahkan melanjutkan ke jenjang selanjutnya, yaitu pernikahan. Ia punya pengalaman berdasarkan kedua orang tuanya yang memang Ia rasa banyak permasalahan kecil yang menjadi penyebab kenapa Ia masih belum yakin dengan dirinya sendiri untuk punya komitmen. Untuk wanita, hal ini sangat jarang terjadi. Ini memang subjektif, tapi ya memang beginilah seorang Patrice. Bagaimana cerita selengkapnya? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Oct 18

29 min 50 sec

Cerita dibalik episode keempat puluh podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Oct 15

2 min 13 sec

Sebuah cerita dari Riva yang punya pengalaman bersama salah dua pria. Salah satu pria tersebut menjadi pacarnya dan ternyata Ia mendapatkan perlakuan kurang baik selama menjalani hubungan. Hal yang baru gue tau ternyata Ia mengenal pria tersebut dari Line Group. Pada 2017 lalu, Ia bercerita mengenai pengalamannya bertemu dengan komunitas di Line Group yang memang membawanya kenal dengan beberapa pria random dan ternyata menjadikannya sebagai kekasihnya. Bagaimana cerita lengkapnya? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Oct 11

40 min

Cerita dibalik episode ketigapuluh sembilan podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Oct 8

2 min 59 sec

Part 2 - Cerita dari Beby, seorang wanita yang gemar bermain game online, dan akhirnya Ia bertemu dengan pria yang usianya jauh di bawah dirinya. Dan hal yang Ia rasakan adalah bagaimana pria yang umurnya jauh di bawahnya tersebut, ternyata memiliki performa yang luar biasa di atas ranjang, dan hal tersebut sudah Ia buktikan sendiri. Cerita asmaranya memang cukup belibet sih, tapi hal itu yang menurut gue seru untuk dibahas dikarenakan Ia bercerita sedetail itu tentang hubungannya dengan pria yang memang sudah menjadi mantan itu, dan juga hubungannya dengan pria yang menjadi kekasihnya saat ini. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Oct 6

28 min 3 sec

Mau Podcast dapet cuan? Daftarin podcast kamu ke https://podmetrics.co/ dan gunakan kode referral PodcastHydrant (tanpa spasi). Part 1 - Cerita dari Beby, seorang wanita yang gemar bermain game online, dan akhirnya Ia bertemu dengan pria yang usianya jauh di bawah dirinya. Dan hal yang Ia rasakan adalah bagaimana pria yang umurnya jauh di bawahnya tersebut, ternyata memiliki performa yang luar biasa di atas ranjang, dan hal tersebut sudah Ia buktikan sendiri. Cerita asmaranya memang cukup belibet sih, tapi hal itu yang menurut gue seru untuk dibahas dikarenakan Ia bercerita sedetail itu tentang hubungannya dengan pria yang memang sudah menjadi mantan itu, dan juga hubungannya dengan pria yang menjadi kekasihnya saat ini. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Oct 4

24 min 49 sec

Cerita dibalik episode ketigapuluh delapan podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Oct 1

3 min 8 sec

Mau Podcast dapet cuan? Daftarin podcast kamu ke podmetrics.co dan gunakan kode referral PodcastHydrant (tanpa spasi). Ketika persahabatan dirasa menjadi titik tertinggi dalam hubungan, apakah wanita bisa menjadi salah satu faktor perusak? Gimana pendapat lo soal ini? Sebuah topik yang patut diperdebatkan karena seringkali hal ini bisa merusak nilai sahabat itu sendiri. Sebuah pengalaman berhubungan badan dengan sahabat dari mantan, pria chinese yang punya titit besar menurut Jessica yang memang selama ini Ia belum pernah menemukan pria chinese dengan titit sebesar itu. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

E

Sep 29

4 min 19 sec

Mau Podcast dapet cuan? Daftarin podcast kamu ke https://podmetrics.co/ dan gunakan kode referral PodcastHydrant (tanpa spasi). Bella, seorang wanita 28 tahun yang punya permasalahan rumah tangga yang lumayan ribet. Ia sudah dua tahun tidak merasakan seks dari suaminya sendiri. Ia sendiri menganggap hal tersebut lumrah, sampai akhirnya Ia menyadari hal tersebut ternyata tidak baik dalam hubungan rumah tangga. Dengan hubungan yang tidak baik, memicu dirinya untuk mencari pria lain yang dirasa bisa memberikan apa yang suminya tidak bisa berikan, yaitu soal komunikasi dan juga seks. Gimana cerita selengkapnya? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Sep 27

43 min 51 sec

Cerita dibalik episode ketigapuluh tujuh podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Sep 24

4 min 19 sec

Part 2 - Cerita dari Chika, seorang wanita yang masih berumur 21 tahun namun punya cerita menarik yang bisa kita jadikan pembelajaran bersama. Berawal dari perkenalan dengan seorang kakak rohani di gerejanya, ternyata Ia melakukan kesalahan pada umur 18 tahun dan akhirnya berujung sampai saat ini. Di tengah perjalanan dengan pria tersebut, ternyata Ia melakukan hal yang memang Ia rasa harus Ia lakukan agar pasangannya mengerti apa yang ia butuhkan. Apakah itu? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Sep 22

34 min 26 sec

Part 1 - Cerita dari Chika, seorang wanita yang masih berumur 21 tahun namun punya cerita menarik yang bisa kita jadikan pembelajaran bersama. Berawal dari perkenalan dengan seorang kakak rohani di gerejanya, ternyata Ia melakukan kesalahan pada umur 18 tahun dan akhirnya berujung sampai saat ini. Di tengah perjalanan dengan pria tersebut, ternyata Ia melakukan hal yang memang Ia rasa harus Ia lakukan agar pasangannya mengerti apa yang ia butuhkan. Apakah itu? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Sep 20

24 min 31 sec

Cerita dibalik episode ketigapuluh enam podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Sep 17

2 min 25 sec

Mau Podcast dapet cuan? Daftarin podcast kamu ke https://podmetrics.co/ dan gunakan kode referral PodcastHydrant (tanpa spasi). Sebuah cerita lengkap dari Dara, seorang yang dulunya berprofesi sebagai SPG atau Sales Promotion Girl. Ternyata, dunia SPG tidak hanya sekedar terkait pekerjaan saja. Namun ada hal lain yang menarik untuk kita kulik, terutama dari seorang Dara. Pergaulan yang bisa dibilang bebas, termasuk juga circle pemilihan teman juga menjadi salah satu pengaruh utama Dara jatuh ke lubang hitam pergaulan yang tidak sehat. Bagaimana cerita selengkapnya? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Sep 13

45 min 35 sec

Cerita dibalik episode ketigapuluh lima podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Sep 10

3 min 53 sec

Mau Podcast dapet cuan? Daftarin podcast kamu ke https://podmetrics.co/ dan gunakan kode referral PodcastHydrant (tanpa spasi). Part 2 - Sebuah cerita dari Honey yang sebelumnya bisa kamu dengerin DISINI. Kali ini Ia kembali dengan nama baru, yaitu Podcast Sexy Voxy dan merubah seluruh karakternya agar lebih nyaman dan aktif sebagai seorang podcaster yang sering membahas pengalaman seksualnya. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Sep 8

22 min 57 sec

Mau Podcast dapet cuan? Daftarin podcast kamu ke https://podmetrics.co/ dan gunakan kode referral PodcastHydrant (tanpa spasi). Part 1 - Sebuah cerita dari Honey yang sebelumnya bisa kamu dengerin DISINI. Kali ini Ia kembali dengan nama baru, yaitu Podcast Sexy Voxy dan merubah seluruh karakternya agar lebih nyaman dan aktif sebagai seorang podcaster yang sering membahas pengalaman seksualnya. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Sep 6

30 min 23 sec

Cerita dibalik episode ketigapuluh empat podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Sep 3

3 min 33 sec

Mau Podcast dapet cuan? Daftarin podcast kamu ke podmetrics.co dan gunakan kode referral PodcastHydrant (tanpa spasi). Part 2 - Cerita dari Jojo tentang pengalamannya dalam menjalani kehidupan sebagai seorang bisexual. Ia juga bercerita banyak mengenai hal yang sangat Ia benci, yaitu ketika pria memasukan “itu”nya ke miliknya. Gimana rasanya? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Sep 1

29 min 33 sec

Mau Podcast dapet cuan? Daftarin podcast kamu ke https://podmetrics.co/ dan gunakan kode referral PodcastHydrant (tanpa spasi). Part 1 - Cerita dari Jojo tentang pengalamannya dalam menjalani kehidupan sebagai seorang bisexual. Ia juga bercerita banyak mengenai hal yang sangat Ia benci, yaitu ketika pria memasukan “itu”nya ke miliknya. Gimana rasanya? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Aug 30

29 min 5 sec

Cerita dibalik episode ketigapuluh tiga podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Aug 27

4 min 2 sec

Mau Podcast dapet cuan? Daftarin podcast kamu ke podmetrics.co dan gunakan kode referral PodcastHydrant (tanpa spasi). Bayangin berhubungan seksual dengan pria non lokal alias bule, yang memang terkenal punya barang yang besar aja sakit. Nah ini malah dipaksa melakukan hubungan tersebut di lubang yang satu lagi. Apakah ada kenikmatan yang didapatkan oleh pria tersebut? atau justru kenikmatan didapatkan dari si wanitanya? Atau mungkin semua bisa nikmat pada waktunya, dan ditambah kondisi pada tingkat kesadaran rendah dari dua orang ini? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

E

Aug 25

2 min 19 sec

Part 2 - Untuk kamu yang sering main aplikasi MiChat, pasti udah tau dong fitur yang bisa memudahkan kamu berkomunikasi dengan para wanita yang bekerja memberikan servis kepada para pria yang membutuhkan belaian. Namun, ada hal menarik yang dibahas yaitu UMR yang memang menjadi upah minimum mereka yang memberikan tarif. Berapakah kira-kira UMR mereka? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Aug 25

38 min

Part 1 - Untuk kamu yang sering main aplikasi MiChat, pasti udah tau dong fitur yang bisa memudahkan kamu berkomunikasi dengan para wanita yang bekerja memberikan servis kepada para pria yang membutuhkan belaian. Namun, ada hal menarik yang dibahas yaitu UMR yang memang menjadi upah minimum mereka yang memberikan tarif. Berapakah kira-kira UMR mereka? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Aug 23

33 min 2 sec

Cerita dibalik episode ketigapuluh dua podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Aug 20

2 min 47 sec

Podcast Hydrant berkolaborasi dengan Podcast Minggu Libur dan ngebahas tentang lagu-lagu yang bisa banget dipake untuk playlist ketika sedang melakukan aktivitas seksual. Kira-kira apa aja sih playlist yang bisa dipakai? Ada 10 lagu dan masing masing 5 lagu untuk lokal dan 5 lagu untuk internasional yang bisa kamu masukin ke playlist kamu nih. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Aug 16

25 min 53 sec

Cerita dibalik episode ketigapuluh satu podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Aug 13

2 min 51 sec

Mau Podcast dapet cuan? Daftarin podcast kamu ke podmetrics.co dan gunakan kode referral PodcastHydrant (tanpa spasi). Kode Referral Belanja Lazada 8.8: https://podlink.co/9pp Obrolan yang sangat tidak disangka sangka dengan seorang wanita yang masih terlihat segar di usia yang juga kalian pasti tidak akan menyangka. Ya. Wanita ini bernama Laras Moseq. Punya profesi sebagai freelance modeling menjadikan dirinya lebih dewasa dalam memilih pria yang Ia sukai. Walaupun Ia bercerita banyak soal fetish yang memang sudah banyak Ia wujudkan dengan pasangannya saat ini, namun ternyata di masa lalu banyak sekali hal hal yang tidak disangka karena Ia mengakui bahwa sulit menjadi seorang wanita hiperseksual. Keinginannya yang ingin melakukan hubungan seksual beberapa kali dalam seminggu, makin meyakinkan dirinya sebagai seorang hiperseksual. Namun, Ia sangat selektif dengan pria yang mengajaknya berkencan. Bagaimanakah pria yang bisa menarik perhatiannya? Dengerin cerita lengkapnya hanya di Podcast Hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Aug 9

1 hr 15 min

Cerita dibalik episode ketigapuluh podcast hydrant. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/podcasthydrant/message Support this podcast: https://anchor.fm/podcasthydrant/support

Aug 6

6 min 11 sec