Podcast Menyesal

Podcast Menyesal

Sebuah Sarana Untuk Berbagi Kisah dan Menertawai Kehidupan. Kadang Ngomongin JKT48, Kadang Ngomongin Bola, Kadang Senyum Sendiri Diwaro Oshi. Follow @podcastmenyesal

All Episodes

Setelah sekian kami hiatus, akhirnya kami dapat merilis episode baru walaupun kita sedang di tengah pandemi. Episode kali ini kami akan mengulas tentang pengumuman - pengumuman yang telah disampaikan managemen JKT 48, terutama tentang pembentukan Team T yang baru. Mohon maaf apabila kualitas audionya buruk. Selamat mendengarkan gais, tetap jaga kesehatan...

Jun 8

51 min

Perjalanan ngidol admin Acp akhirnya terhenti. Selamat Tinggal Erichan....

Feb 3

60 min

Pada episode kali ini, kami membahas tentang sebuah setlist yang pertama kali dibawakan oleh member-member dari 3 Tim berbeda yaitu Tim J, Tim K3 dan Tim T. Selamat mendengarkan...

Jan 29

49 min

Bacain hasil sousenkyo JKT48 2019 yang sudah bisa kamu temukan di google

Dec 2019

53 min

Ketemu lagi di segmen origami alias obrolan ringan gaya kami. Di segmen ini kita ada obrolan ringan tentang seluk beluk kelulusan member dan juga profesi yang ditekuni member setelah dia keluar dari JKT48.

Oct 2019

42 min

Jikoshoukai dalam bahasa Indonesia berarti memperkenalkan diri. Nah setiap member JKT48 punya caranya sendiri untuk memperkenalkan diri. Di Episode kali ini kami ngomongin Jiko-jiko member yang lucu selucu dek Nunu mau gulu gulu. Di awal episode juga recent update dari Pajama Drive spesial. Oh iya, tidak disarankan bagi adik-adik dibawah umur :)) 

Sep 2019

46 min

Wah ada 2 Anak KKN (KonganKangen Kagak Ngevote) ngobrolin tentang sousenkyo alias Pemilunya JKT48. Gak cuma ngomongin sousenkyo tahun ini tapi juga sousenkyo tahun-tahun sebelumnya. Maafkan kami yang missquen, suka tubir tapi kagak ngevote :(

Sep 2019

40 min

Di Episode kali ini kami bahas sejarah transfer yang pernah terjadi di JKT48. Selain itu, kami juga melakukan prediksi kemungkinan transfer yang akan terjadi mengingat adanya banyak member yang memutuskan untuk lulus di JKT48. Selamat mendengarkan.....

Aug 2019

51 min

Episode kali ini kami kedatangan tamu spesial. Dia ngefans Jeketi dari tahun 2012 - saat ini. Nah, gimana cerita doi tentang fandom JKT48 jaman dahulu kala dan gimana bedanya dengan fandom JKT48 saat ini? Dengerin yuuuk...

Jul 2019

54 min

Pada episode kali ini kami membahas hal ringan dengan balutan guyonan ala kami yang kami sebut dengan Segmen Origami (Obrolan Ringan Gaya Kami). Fokus obrolan kali ini adalah member yang potensial meneruskan estafet generasi di JKT48, sesuai dengan subjektifitas kami.

Jul 2019

29 min

Ada yang bilang pacaran di Jakarta itu mahal. Bagaimana kalau dibadingkan dengan biaya ngidol Jeketi? Lalu apa saja kesamaan pacaran dan Jeketian. Jangan lewatkan juga ada giveaway diakhir episode ini. 

Jun 2019

42 min

Episode ini membahas seputar lebaran member JKT48, venue Circus bagian Jateng - Yogyakarta, dan peraturan - peraturan Handshake. 

Jun 2019

45 min

Episode ini di take sebelum Liga Italy berakhir. Curhatan fans Man United dan Inter Milan

May 2019

34 min

Mulai episode ini kami akan mencoba mengeksplore kegiatan member JKT48 di luar theater. Ini adalah episode spesial dimana kami mencoba melakukan preview pertandingan Final UEFA Europa League 2019 antara Chelsea (oshinya Aby) Vs Arsenal (oshinya Nadila) dengan kesotoyan kami. Maaf backsoundnya mbak-mbak Kpopers :))

May 2019

25 min

Episode 2 masih membahas fandom JKT48. Kali ini kita cerita tentang beberapa event yang tidak bisa kami ikuti, event yang udah ditonton sebelum dan selama ramadhan serta sedikit cerita kenangan MVP. Btw, maaf audionya agak buruk karena takenya di cafe salah satu mall dan kebetulan lagi ramai.

May 2019

42 min

Ditemani sama host Acepe yang Jawa banget dan Sabris yang anak Jakarta banget. Episode pertama ini berisi pandangan subjective kami tentang idol group ternama di Indonesia yaitu JKT48. Dibahas dengan penuh keriyaan, kesotoyan dan sedikit tubir. Di episode selanjutnya kami tidak hanya bahas JKT48 aja tapi juga isu isu terkini di Kota Jakarta yang pelik ini. Jangan lupa share ya...

Apr 2019

34 min

Cookie policy

We and our partners use cookies to personalize your experience, to show you ads based on your interests, and for measurement and analytics purposes. By using our website and our services, you agree to our use of cookies as described in our Cookie Policy.