Hablemos de Música

Hablemos de Música

Dos amigas melómanas conversan sobre lo que más les gusta, cada DOMINGO a las 3pm Ciudad de México / 4pm Miami-Caracas / 10pm Madrid-Berlín en Instagram LIVE e incluyen en estas Playlists sus recomendaciones y reviews de la semana. Doña Cultura (Valentina Quintero) tiene también su propia lista ;P

You might also like