Eps. 19 - Ketersinggungan, Dark Jokes dan Baper (Part I)

By I Will Stories

Bercanda memang gak lepas dalam kehidupan pertemanan kita, bahkan kita dibilang belum akrab dalam dunia pertemanan kalau belum bercanda. Atau, pertemanan ini kurang asik kalau belum bercanda. Siapa yang merasakan hal ini? Namun kita juga harus berhati-hati dalam bercanda, ga cuma bercanda sih. Tapi dalam bertutur kata aja kita emang harus hati-hati. Jangan sampe bikin baper orang, bikin tersinggung orang, atau kalau bercanda jangan sampe dibilang bercandaan kita itu dark jokes. Nah...daripada tersinggung mulu atau baper mulu atau salah ngomong mulu, mending dengerin dulu deh episode kita kali ini. Baru part I nih, karna emang banyak banget yang dibahas. Dengerin aja dulu yaaa😁

Listen to Eps. 19 - Ketersinggungan, Dark Jokes dan Baper (Part I) now.

Listen to Eps. 19 - Ketersinggungan, Dark Jokes dan Baper (Part I) in full in the Spotify app