This browser doesn't support Spotify Web Player. Switch browsers or download Spotify for your desktop.

Ep.4 - Telat nemu cita cita?!

By Asbun Podcast

ada temen yang bilang cari uang itu kayak ngebor sumur air, kalo gak tepat ngebor di uratnya, air yang keluar gk akan besar dan kemungkinan akan surut yang jadinya harus ngebor ulang. Mungkin itu yang saya alamin, belum settle aja cari profesi hingga sekarang hingga akhirnya nemu pengen jadi apa nih kemaren (iya kemaren.. telat? rapopolah better late than never)..  saya pgn sukses jadi digital storyteller! hah? apa? cek aja podcastnya langsung yaw. biasanya podcast ini tayang di spotify dan semacamnya tp dari episode sekarang dan kedepannya bakal nambah satu platform lagi yaitu yutub, biar di yutub saya banyak kontennya juga haha asbun, asal bunyi , asal rekam. cheers

Listen to Ep.4 - Telat nemu cita cita?! now.

Listen to Ep.4 - Telat nemu cita cita?! in full in the Spotify app