This browser doesn't support Spotify Web Player. Switch browsers or download Spotify for your desktop.

La Fuga

Popular

  1. 1.
    Buscando en la basura
    3:280:30
  2. 2.
    Por verte sonreir
    6:400:30
  3. 3.
    Banderas
    3:320:30
  4. 4.
    P' aqui, P' alla - Remastered 2017
    3:420:30
  5. 5.
    P' aqui, p' alla
    4:160:30
<div>La Fuga son Pedro (voz y guitarra), Nando (guitarra) y Edu (batería): un grupo de Reinosa (Cantabria) con más de 900 conciertos a sus espaldas en una decena de giras, 10 discos publicados hasta la fecha.
En noviembre de 2017 se editó su esperado DVD junto a un disco de estudio. “Humo y Cristales”, disco de estudio, que deja trazos de madurez y “Mientras brille la luna”, un DVD en directo con invitados donde se refleja la impresionante trayectoria de esta banda. Invitados de la talla de: Aurora Beltrán, Boni, Cifu (Celtas Cortos), Fernando (Reincidentes), Jose (Los Cális), Juankar (Boikot), Kutxi Romero (Marea), Carlos Tarque (M-Clan) y Adriá (La Pegatina
Discografía:
“Mira” (1998)
“A golpes de rock and roll” (1999)
“A las doce” (2001)
“Calles de papel” (2003)
“Negociando gasolina” (2005)
“En directo” (2006)
“Nubes y claros” (2006)
“Asuntos pendientes” (2008)
“Raíces” (2011)
“Más de cien Amaneceres” (2013)
* HUMO Y CRISTALES (nuevo disco de estudio) + Mientras Brille la Luna (DVD en directo con invitados) + (2017)
<br></div>

325,525

Monthly Listeners

155,703

Followers

Where people listen

Albums

Singles

Discovered On

Related Artists

Listen to La Fuga now.

Listen to La Fuga in full in the Spotify app