This browser doesn't support Spotify Web Player. Switch browsers or download Spotify for your desktop.

Cirilo

Popular

  1. 1.
    R'n'R Express - Alex Lora
    4:140:30
  2. 2.
    La Bestia (El Tren del Migrante) - Flor Amargo
    2:370:30
  3. 3.
    Presiento
    5:530:30
  4. 4.
    Lobo
    3:280:30
  5. 5.
    Revolución
    4:090:30
El cantante, compositor y guitarrista español Cirilo pasa entre las líneas fronterizas del pop británico, el folk americano y el rock alternativo de los 70, reivindica el rock emocional y vibrante, destacando así, su personalidad musical.
Arrancó su carrera en solitario coincidiendo con el productor Paco Loco (Nacho Vegas, Mikel Erentxun…), con el que hizo sus 2 primeros discos. Posteriormente, conoció al productor Nigel Walker (Paul McCartney, Pink Floid, Billy Idol, Mick Jagger...con el que ha grabado sus últimos discos.
Discografía:
• Feliz (2010 - LP)
• Tiempo (2011 – EP);
• Caminante (2012 – LP);
• Revolución (2013 – EP) ;
• Presiento (2015 – LP);
• Lobo (2016 – LP, Edición México) ;
• Último Trago En Chicago (2017 – EP),
• Mente Rockera (2018 – single)
• L.A & Nada Es Por Nada (2018 - single doble)
• R'N'R Express (2019)
• La Bestia -El Tren del Migrante- (2020)
Su último disco ha sido grabado en Madrid en Estudio Uno, bajo la producción de Nigel Walker. En este nuevo trabajo Cirilo presenta dúos, con Alex Lora (El Tri) Y David Summers (Hombres G) y Flor Amargo.
Durante todos estos años Cirilo ha estado girando por España, Reino Unido, USA y México, donde le entregaron el Micrófono de Oro a Mejor Artista Revelacion Pop Rock 2016. Os comparte estos momentos únicos en su documental ¡QUÉ VIVA MÉXICO!
www.cirilomusic.com
https://www.facebook.com/cirilomusic
https://www.instagram.com/cirilomusic
https://twitter.com/CiriloMusic

2,702

Monthly Listeners

3,628

Followers

Where people listen

Albums

Singles

Discovered On

Related Artists

Listen to Cirilo now.

Listen to Cirilo in full in the Spotify app