Las Ligas Menores

Popular

  1. 1.
    A 1200 Km
    3:490:30
  2. 2.
    Hice Todo Mal
    3:140:30
  3. 3.
    Renault Fuego
    3:000:30
  4. 4.
    Accidente
    2:250:30
  5. 5.
    En Invierno
    3:030:30
Con sólo dos discos de estudio, Las Ligas Menores lograron consolidarse como una una de las bandas más importantes de la escena independiente argentina.
Sus participaciones en los festivales Coachella, Bilbao BBK, y sus proximos shows en Primavera Sound y Lollapallooza Argentina posicionan a la banda oriunda de Buenos Aires como uno de los proyectos más destacados del indie en habla hispana.
Sus discos fueron editados en Argentina (Discos Laptra), España (Sonido Muchacho) y en México y Colombia (La Roma Records), y han realizado numerosas giras por España y todo Latinoamérica.
Discografía:
El Disco Suplente (2012, EP)
Renault Fuego (2013, Simple)
Mis amigos (2016, Simple)
Fuego Artificial (2018, LP)
De la Mano (2019, Simple)
Hice Todo Mal (2020, Simple)

138,789

Monthly Listeners

56,217

Followers

Where people listen

Albums

Singles

Discovered On

Listen to Las Ligas Menores now.

Listen to Las Ligas Menores in full in the Spotify app