This browser doesn't support Spotify Web Player. Switch browsers or download Spotify for your desktop.

Las Ligas Menores

Popular

  1. 1.
    A 1200 Km
    3:490:30
  2. 2.
    Renault Fuego
    3:000:30
  3. 3.
    Accidente
    2:250:30
  4. 4.
    En Invierno
    3:030:30
  5. 5.
    El Baile de Elvis
    2:270:30
Con sólo dos discos de estudio, Las Ligas Menores lograron consolidarse como una una de las bandas más importantes de la escena independiente argentina.
Sus participaciones en los festivales Coachella, Bilbao BBK, y sus proximos shows en Primavera Sound y Lollapallooza Argentina posicionan a la banda oriunda de Buenos Aires como uno de los proyectos más destacados del indie en habla hispana.
Sus discos fueron editados en Argentina (Discos Laptra), España (Sonido Muchacho) y en México y Colombia (La Roma Records), y han realizado numerosas giras por España y todo Latinoamérica.
Discografía:
El Disco Suplente (2012, EP)
Renault Fuego (2013, Simple)
Mis amigos (2016, Simple)
Fuego Artificial (2018, LP)
De la Mano (2019, Simple)

96,374

Monthly Listeners

49,189

Followers

Where people listen

Albums

Singles

Discovered On

Related Artists

Listen to Las Ligas Menores now.

Listen to Las Ligas Menores in full in the Spotify app