This browser doesn't support Spotify Web Player. Switch browsers or download Spotify for your desktop.

Zweierpasch

Popular

  1. 1.
    Grenzgänger (Frontalier)
    4:460:30
  2. 2.
    Flagge auf Halbmast
    4:120:30
  3. 3.
    Double Vie
    3:310:30
  4. 4.
    Les frères et la montagne (Instrumental)
    4:480:30
  5. 5.
    Plastique de rêve
    4:160:30
Poetisch, politisch, polyphon: Freiburgs “Band des Jahres 2017” prägt mit ihrem rebellischen World-HipHop die Szene auf ihre ganz eigene Weise.
Die lyrischen Grenzgänger Felix und Till Neumann spielen mit ihrer virtuosen Band Tourneen in Westafrika, Osteuropa und zuletzt quer durch Frankreich. Sie rappen mit Udo Lindenberg, vor dem Bundespräsidenten und fahren dabei konsequent ihren eigenen Film, international und urban.
Poetisch-politische Botschaften treffen auf melodische Beats, souliger Gesang auf wortwitzige Freestyles, Feuerzeugmomente auf eine schweißtreibende Liveshow. Zweierpasch bringen zusammen, was zusammen gehört: World und HipHop. Rap und Band. Politik und Poesie. Deutsch und Französisch.
Im Gepäck haben die sechs Musiker ihr rebellisch-progressives Album "Double Vie". Darin rappen sie von Krieg und Frieden, Austausch und Zerrissenheit, Plastiktüten und Konsumwahn.
Discographie
2018: “Fessengau (Stop Fessenheim)” (Single)
2017: "Double Vie" (LP)
2016: "Rapconte" (LP)
2015: "Kleine Helden / Petits Héros" (Single)
2014: "Mon Chemin / Friedenstauben" (XL-Single)
2013: "Alle guten Dinge sind 2/Toutes les bonnes choses arrivent par 2" (LP)
<br> www.zweierpasch.com
facebook.com/zweierpasch
instagram.com/zweierpasch
twitter.com/zweierpasch_
youtube.com/c/zweierpasch

170

Monthly Listeners

303

Followers

Where people listen

Albums

Singles

Listen to Zweierpasch now.

Listen to Zweierpasch in full in the Spotify app