This browser doesn't support Spotify Web Player. Switch browsers or download Spotify for your desktop.

Halunke

Popular

  1. 1.
    Schiffbruch - Remastered - Büne Huber
    3:100:30
  2. 2.
    Rote Teppich
    3:140:30
  3. 3.
    Ds höchschte Huus
    3:040:30
  4. 4.
    Level 7 - Remastered
    4:000:30
  5. 5.
    Superheld
    3:450:30
Seit 2010 mischt das Berner Projekt HALUNKE um Songschreiber und Mastermind Christian Häni die Mundartszene auf und hat dabei in den letzten Jahren eindrücklich bewiesen, dass die Band jedes Publikum begeistern kann.
Egal ob in kleinen Clubs oder an grossen Festivals, die Spielfreude der Combo wickelt jedes Publikum sofort um den Finger. Die NEUE SINGLE «240 Tusig» jetzt überall erhältlich!
HALUNKE sind: Christian Häni und Anja Häni (Live plus 4 - 6 Musiker)
Diskografie:
«Ds höchschte Huus» (2020)
«Uf Rimini» (2020)
«240 Tusig» (2020)
«HWAO» (2020)
«Irgendwo am Horizont» (2019)
«Cabriolet» (2019)
«Ponyhof» (EP 2019)
«Superheld» (CD 2017)
«Easy» (EP 2016)
«Grammophon» (CD 2014)
«Houston we are ok» (CD 2012)
«Souerei» (CD 2010)
Webseite: www.halunkeonline.ch
Facebook: www.facebook.com/HalunkeOfficialMusic/
Instagram: www.instagram.com/halunke_official/

6,076

Monthly Listeners

3,059

Followers

Where people listen

Albums

Singles

Discovered On

Related Artists

Listen to Halunke now.

Listen to Halunke in full in the Spotify app