This browser doesn't support Spotify Web Player. Switch browsers or download Spotify for your desktop.

Gero Riggio

Popular

  1. 1.
    L'ultimo piano
    2:530:30
  2. 2.
    Svuoto il bicchiere
    4:360:30
  3. 3.
    L'amore salva
    3:230:30
  4. 4.
    Veleno
    3:510:30
  5. 5.
    Ufo31
    1:150:30
Gero (acronimo del più siculo Calogero) Riggio nasce a Mussomeli (CL) nel 1987.
Discografia:
Album in Studio e Compilation:
• 2009 Guardando nel mio specchio (distr. Majorfree)
• 2010 Radio Tour Festival (presente “L’indistruttibile”)
• 2010 Premio bruna Bennardo (presente “Ricordare Te”, distr. Alfa Music)
• 2011 Suono Siciliano (presente “L’indistruttibile”, distr. USA, Argentina, Canada)
Singoli Pubblicati:
• 2008 19 Agosto
• 2010 L’Indistruttibile
• 2010 Ricordare Te
• 2012 Mountain Bike
• 2015 Dieci & Love
• 2016 Un Estate (a ritmo di dance)
• 2016 È natale! (special song benefica)
• 2017 Oltre il silenzio
Filmografia
• 2001 Sull’onda dei Ricordi oggi come ieri
Apparizioni televisive:
• 2007 Finalista Festival Castrocaro (Rai Uno)
• 2009 Concorrente “Domani Festival” talento show (Antenna Sicilia)
• 2010 Italia Ti Canto (Rai Due)
• 2012 Telecolorissimi (Telecolor)
• 2012 Insieme (Antenna Sicilia)
Concerti e Collaborazioni:
• 2011 Tour Promozionale con Orchestra Pop Siciliana
• Open-Act dei concerti di Ron, Gatto Panceri, Francesco Tricarico e Tinturia.
Pubblicazioni:
• 2017 mini fiaba "La piccola bicicletta rossa" per "Io scrivo per voi" progetto benefico pubblicato in e-book per raccolta fondi per il Terremoto del centro-italia.

409

Monthly Listeners

82

Followers

Where people listen

Albums

Singles

Discovered On

Listen to Gero Riggio now.

Listen to Gero Riggio in full in the Spotify app